仕事場の近くに新しい店が出来たと言う話しを聞いて、同僚と足を運んでみました。「油そば」と「つけ麺」があって、悩んだ結果「つけ麺」を頼んでみました。「肉だくつけ麺」と言うのを頼んだのですが、食べてみてまず感じたのは異様につけ麺のスープが酸っぱかったです。チャーシューも特別美味しいと言うわけではなく普通な感じでした。でも、麺は僕好みな感じだったので唯一の救いでした。一緒に行った同僚は「爆弾油そば」と言うのを食べていたのですが、まあまあ美味しかったと言っていたので、僕もそっちを食べれば良かったです。もう行かないと思いますが、もしまた行った際は「油そば」を食べてみようと思います。このコメントの結果としましては、「肉だくつけ麺」はオススメじゃないかもです。人それぞれ味の好みはあると思いますけどね。
でも、麺は僕好みな感じだったので唯一の救いでした。
人それぞれ味の好みはあると思いますけどね。