場所の悪さから移転後初めて行って来ました。店内は変わった並びのカウンターのみ。カウンター内にはちょっと天狗になってるような愛想の悪さの店員。奥には、移転前に見覚えのある店主。店主さんは、きっちり自分の仕事をしているって感じなのに、なぜ店員が偉そうなのか?肝心のラーメンは、嫁さんと二人で塩と醤油を食べました。私は醤油。厳選素材でだしとって麺にもかなりのこだわりとのおふれ。スープは、富山ではかなり薄めの色。醤油が、かなり濃い目に感じた。醤油にもかなりこだわっているみたいですが、素材よりも醤油が前に出すぎてるみたいに感じる。もうちょっと素材が楽しめたら良いかな?麺は、国産小麦にこだわった自家製麺らしい。硬めに茹でられた麺は、食感はなかなか自分好み。風味がちょっと薄いのが残念。トッピングした名古屋コーチン味付け卵は、もう満点。非の打ちどころなし!!