会社でジャンク系制覇がはやっていて、仲間に入るためにいきました。私自身初のジャンク系です。夜の部が開店してまもなく到着しました。待っている人が5,6組の為すぐに入れると思ったのですが、30分くらい待ちました。事前情報で、ジャンク系のラーメンは食べると苦しくなると聞いていた。その後中に入り、トッピングを聞かれ訳もわからず「そのまま」と注文。待っている際に、みんな食べるのが遅いため、これは死ぬと思いきや自分の番になって食べ始めたら、そんなことなく10分位で完食してしまいました。思いのほか楽勝でした。味は、少し薄いと感じ、麺が固く感じました。この辺りは、好みだと思いますので、参考程度に。後、麺がほぐれていなく、塊が出てきたのが残念だったので、次回いくことがあったら、濃いめの、麺やわらかめで注文します。
他のレビューがありません。
私自身初のジャンク系です。
夜の部が開店してまもなく到着しました。
思いのほか楽勝でした。
味は、少し薄いと感じ、麺が固く感じました。
この辺りは、好みだと思いますので、参考程度に。