レイクタウンバーゲン初日の6月25日11時半頃に嫁さんと行きました。ここは5回目の来店ですが客入りは3分の1程度と思ったより空いていました。2人ともつけ麺をオーダー。オーダーをとりにきた人はまだ新人さんなのか不慣れな感じ。待つこと10分・・・まだ配膳されません。いつもならこんな事はないのに。近くに座っていた夫婦は「ウチがあのテーブルより先に同じつけ麺を頼んだのに何であっちが先なんだ!」と御立腹。責任者らしき男性とオーダーを受けた女性がテーブルにきて「餃子をサービスしますので」と誤る事態です。ようやく15分してつけ麺がやってきました。何だこれ!麺がパッサパッサでノビノビであります。明らかに麺を茹でた後、長時間放置されていた麺です。前4回来た時と同じ店とは思えないつけ麺でした。ひどすぎです。何班かに分かれてローテーションで調理しているのでしょうが、接客もつけ麺もガッカリでした。
他のレビューがありません。
ようやく15分してつけ麺がやってきました。
何だこれ!麺がパッサパッサでノビノビであります。
明らかに麺を茹でた後、長時間放置されていた麺です。