濃い口、アブラ好きの人はオススメしません。全てのメニューを食べた上でラコステラーメンと焼き豚丼セットが一番と思い、毎回注文しています。私の中では茨城で一番美味い醤油ラーメンだと思う。最高のダシにほんのり醤油でバランスのいい調和されたスープに、コシのある細麺、トッピングのチャーシュウも、おそらく肉に火を通しただけ?なので変な調味料は感じられず肉の味がします。ダシに使ってないんだろーなー、ラーメンの原価があがるだろーなー親戚の子供や自分の親に食べさせたいくらいのクオリティの高さで、こうゆうラーメンを食べると(自分にも美味いラーメン作れるんじゃないか)っていう浅はかな考えを打ち砕かれますね。守谷に住んでる方は是非ご賞味くださいな。
濃い口、アブラ好きの人はオススメしません。