友人に鶏坊やの新しい店ができたと聞いて、仕事のついでにちょっと寄り道。2時半ごろだったのであまり人がいなくて、少し活気が無いところ。何か半端なフードコートです。北口イオンのフードコートのほうが全然充実してますね。運営側の姿勢の違いなんでしょうか。入り口からすぐにらーめんの看板が見えマス。開店祝いのお花が飾ってありましたが、飲食店には少し不釣合いですね。もともと船橋、鎌ヶ谷リとも醤油のほうが好きなので、迷い無く醤油を頂きました。いつものマー油がかかっていない!!少し驚きましたが、これはこれでいいかも。やっぱりスープが抜群です。私はここのらーめんが一番好きです。頑張れ!!ひよこ!!フードコートといいながら、あるのはカレーとたこ焼きくらいでした。いつもすいてていいかも??