3月8日 前々から気になってたジャンクガレッジさんにお邪魔しました。 14時過ぎに到着。 フードコートは平日というのに学生が多かったがジャンクガレッジはそれほど混んではいなかったので即注文 注文と同時にトッピングを聞かれ全増しと告げる。 注文から意識が遠くなるくらい待ちw(いや、まじでw忘れられてるのかと思ったw)ようやく店員さんが私の番号を呼んでフワフワの雪のような脂をのせ完成。 麺は浅草開花楼の太麺でしょうか硬めの茹で加減 。個人的には好きなタイプ。 野菜は、もやしとキャベツがちろっとw クタクタでシナシナ・・茹ですぎかな・・にんにくは効きがいまいち 豚は厚めな豚が一枚 味つけは薄め 硬めでボソボソとした感じ・・ スープは微妙に乳化されているタイプだが味が薄い・・とにかく薄い! そして、この日だけだったのかもしれないが一番の問題はスープがぬるすぎること 全体的に量も少ない気がするが個人的にはフードコートだからこんなものかなと 今度くる機会があればまぜそばを食べてみたい ごちそうさま
14時過ぎに到着。
注文と同時にトッピングを聞かれ全増しと告げる。
野菜は、もやしとキャベツがちろっとw
豚は厚めな豚が一枚 味つけは薄め
硬めでボソボソとした感じ・・
今度くる機会があればまぜそばを食べてみたい
ごちそうさま