麺はこしのあるオリジナル太麺で濃厚ソース味とさっぱり塩味があります。付け合せは某ラーメン店直伝のトロトロに煮込んであるチャーシューと極太メンマがのっていて油そばに通ずる味わいです。トッピングもランチ無料の温泉玉子や半ライス、スープ、サラダが選べてお得です。テーブルに自家製ラー油、フルーツ酢が置いてあり、いろいろな味わいが楽しめます。サイドメニューも豊富でミニチャーシュー丼や食事メニューのステーキ重や本マグロ重も破格の値段で出してます。私的には無料の自家製杏仁豆腐がオススメです♪とにかくラーメン屋さんとは違いますが美味しくて面白いコンセプトなので是非一度行って見て下さい。但し平日の昼だけなので残念です。夜は居酒屋さんなので焼きそばを食べるだけに行くのは厳しそうですw画像は今度行ったとき載せます。
他のレビューがありません。
私的には無料の自家製杏仁豆腐がオススメです♪
画像は今度行ったとき載せます。