会社のそばにあるので、行ってみました。野菜大盛りが無料なので、大盛りにして煮卵をつけて850円先ず、スープを飲みたいところだが、野菜が山盛りで飲めない。トッピングのモヤシを懸命に食べていくが、茹でたモヤシだけなので一応味噌だれが少しかかっているが、味が単調すぎて飽きてくる。やっとスープを飲むと、ちょっと薄い感じ・・・モヤシの量が多いのでもう少し濃くないと平板な感じで今一かな・・・麺は、湯きりがちょっと足りないように思うのと、モヤシを食べている間にスープを吸ってしまうのか、少し柔らか過ぎる。固めで頼めばよかった。隣の人は、野菜普通盛りでしたが、かなりの量があるので二郎のように濃いスープで無いと、野菜の量に負けています。全体としては、シンプルな味噌味なので無理に野菜を多くしてバランスが崩れている感じです。野菜の量を減らして、麺の湯きりをキッチリすれば普通になると思いました。
会社のそばにあるので、行ってみました。
野菜大盛りが無料なので、大盛りにして煮卵をつけて850円
先ず、スープを飲みたいところだが、野菜が山盛りで飲めない。
やっとスープを飲むと、ちょっと薄い感じ・・・
吸ってしまうのか、少し柔らか過ぎる。固めで頼めばよかった。