珍しく平日に休めたのでここぞとばかりに行列店へ。約3年振りに訪問。10:50着いたのですが既に20人程の行列・・・。ま〜時間はたっぷりあるので気長に待つこと約40分・・・。やっとの事で店内へ。こちらでも待つこと10分。すっかりすきっ腹です(泣)やっとのことでたどりついた1杯!!不味い訳がありません(笑) 特につけ汁は豚・魚のバランスが絶妙で後味がクセになるニクイ奴です(笑)最近では魚、節粉等が強い汁が多いですが『食べやすい』『飽きない』という点では非常に優秀な1杯だ思います。麺・・・もう少し太いと良いかな〜(望)美味しいですけどね(笑)とにかく、昔と変わらぬ不動の人気店であることは良くわかりました。行列は苦手なので空いている時間帯を何方かアドバイスお願いします!!余談 開店は10:45〜との張り紙ですが・・・実際には11:05に開店・・・。何か待っている方々のリアクションを見ると遅れるのはいつもの事みたいです・・・。つけ麺以外には『菜の花』がトッピングされていました。『春だからね』とマスターが少し照れながら説明してました・・・今だけかな??
『飽きない』という点では非常に優秀な1杯だ思います。
マスターが少し照れながら説明してました・・・今だけかな??