2回目の訪問!この間行った時、次回は時{岩のり}トッピングにしようと思っていましたが、試しに{ねぎ&味卵}をトッピング!白がネギもほどよく辛味とシャキシャキ感。味玉も半熟でおいしかったけど、ちょっと、薄味だったかな〜・ 先日、アツモリが気になったので、アツモリをチャレンジしようと思ったけどやめた。友人はアツモリにしてたから、試しにどんな感じかもらったけど、やっぱり私はそのままいただきました。そのままのつけ麺の方がツルツルあの麺が入っていくのでやっぱりアツモリはNG. 今日は、平日だからスグに座れると思ったら、並んでたのでビックリしました。若い女性から、オバサンや学生などさまざまな人種がいました。常連さんらしき客も、バイトっぽい人(女性)と軽く楽しそうに話をしていて、好感がもてる店。2回目で<やっぱりココ気に入った>になりました〜
2回目で<やっぱりココ気に入った>になりました〜