蒲田で打ち合わせだったので、お昼はこちらに初来店。大盛りが無料なのが嬉しいですね。つけそばのデフォの食券を購入し、サービスの大盛りにして貰う。配膳されるまでの間、厨房を見ておりましたが、手際は凄くイイ感じですね。私で丁度満席になったにもかかわらず、かなり素早く注文の品はやって来ました。さっそく麺だけをすすってみると、かん水が大目の印象ですが、小麦の風味も感じられ悪くないと思います。つけ汁は魚介、それも節系の風味が強いスープです。ただ、風味は強いけれどコクと言う点ではもう一歩の感じがしました。節系の味わいの強さが欲しい気がします。つけ汁の中にはチャーシューとメンマが入っているのですが、かなり印象が薄く、ごく普通な付け合わせ程度と言ったところでしょうか。魚介系の好きな味なので美味しくいただきましたが、大盛りは有料で良いから、もう少し量が欲しい所ですね。食べた印象では300gと言ったところでしょうか。100gとは言わないけど、あと50gは欲しいな〜(笑)接客も悪くなく、お姉さんが元気なのが良いですね。また機会があれば寄りたいと思います。今日も御馳走様でした。
蒲田で打ち合わせだったので、お昼はこちらに初来店。
大盛りが無料なのが嬉しいですね。
つけ汁は魚介、それも節系の風味が強いスープです。
節系の味わいの強さが欲しい気がします。
食べた印象では300gと言ったところでしょうか。
100gとは言わないけど、あと50gは欲しいな〜(笑)
接客も悪くなく、お姉さんが元気なのが良いですね。
また機会があれば寄りたいと思います。
今日も御馳走様でした。