0点があったら、0点です。この店はジロリアンに聞いても、賛否両論らしいですが、二郎系でもちょっと毛並みが違うと聞きました。非常に量が多いと聞いていましたが、取りあえず、友達に誘われていってみました。席は満席で、美味しいラーメンを想像していたのですが・・・。まともに感じたのは、スープが普通のレベルというのみに私は感じました。びっくりしたのが、麺で、間違いなく粘土だとおもいました。粘土ラーメンって物を間違えて頼んだのかとすら思い、店を見渡しましたが、そんなラーメンはありません。水で口をすすいで、もう一回。やっぱり粘土。チャーシューも硬くて、この食べ物を人に出す勇気が一番すごいと思いました。結局、麺は3回しか口につけず、そのラーメンの97パーセントは残しました。口に入れることが出来なかったです。駅の地下にある450円のインチキ豚骨ラーメン的な、なんちゃってラーメンよりも数段不味かった。未だにこの店よりは、公園の土のほうがまだ食べれると感じてます。私が経験した、外食産業ナンバー1に不味い店でした。一方、常連さんも多くいるのもまた事実。なので、一概には言えないですが、好きになる人にはまた行きたいと思えるようで、噂どおり、賛否両論あるんだなといった感じでした。私なら、20円払うどころか、食べ終わっただけで3000円あげるといわれても、食べないと確信してます。
0点があったら、0点です。
席は満席で、美味しいラーメンを想像していたのですが・・・。
びっくりしたのが、麺で、間違いなく粘土だとおもいました。
水で口をすすいで、もう一回。
やっぱり粘土。
口に入れることが出来なかったです。
私が経験した、外食産業ナンバー1に不味い店でした。
一方、常連さんも多くいるのもまた事実。