10月23日雨、21:00訪問。先客5名。早い時間の打ち上げで小腹空き。とろとろ歩いていると三都屋の前へ。カウンター席が空いてにいる。連食しすぎ!14回目の評価だろ!そんなの関係ね〜!オッパッピー!と心の中で叫んで、すぐさま、食券販売機でつけめん(大)780円購入。店員の女性がいつもの席にお冷を置いてくれる。鞄・上着えお左隣の席に置き、サンスポを。松坂勝つの見出し。ふむふむ。しばらくして「おまちどうさま」と目前に。いつものすりおろしニンニク、スプーン一杯(の幸せ)。魚介の節が良い。刻み焼き豚も美味しい。太麺の歯ごたえも良い。ゆったり・ゆっくり、大満足でした。ジロリアンは多数いると思いますが、(僭越ながら私もそうかも。)唯一の三都リアンでした。。
重複採点の『価値』を強く感じますので私も何ら違和感なくやります どうぞ、これからもお続け下さい 1店舗1採点を貫かれているユーザーも多数いらっしゃいますが それを否定する気もありません、此処のポリシーを尊重し合えば良いと思ってます 「三都屋」のつけ麺、何度でも食べたくなる美味しさがありますね いづれ、機会がありましたらご一緒しましょうね
僕が小岩に住んでいれば間違いなく三都リアンになってると思われます(笑) そうそう今日らーめん 司に行ったんですが営業時間前だったので亀二を見に行ったら・・・またの機会に(笑)
カウンター席が空いてにいる。
店員の女性がいつもの席にお冷を置いてくれる。
しばらくして「おまちどうさま」と目前に。
いつものすりおろしニンニク、スプーン一杯(の幸せ)。
ゆったり・ゆっくり、大満足でした。
唯一の三都リアンでした。。