ヨコべーさんの他のレビュー
おはようございます。
そうすれば CPが少々悪くても満足出来るのですよね~
Stag Beetle | 2011年8月5日 11:48Stag Beetle さん コメントありがとうございます!
>得てして 人気店とゆーものは、接客やオペレーションが良いものです。
そうですよね~ 改善が望まれます。
ヨコべー | 2011年8月5日 21:08こんばんは!
こちらも神奈川を代表するつけ麺店ですよね!
でもココは支店ですか!??なんで店舗増やすと下降するお店ばっかんなのですかね?
80000 | 2011年8月10日 22:3780000さん コメントありがとうございます!
>でもココは支店ですか!??
ですね。 どうしても店主がいないとダメなんですかね~?
ヨコべー | 2011年8月11日 14:55
ヨコべー
スーパーはせがわZ
スプーナー®
中和田天神
コバト
ケーン

妻と娘はお腹がいっぱいなので買い物をしていました。自分は昼ご飯を少ししか食べていなかったので、自動車での帰り道、こちらに向かいました。
夜9時半ごろお店に到着すると、駐車場はほぼ満車。妻と娘は車内で遊んでいます。
券売機で上記メニューを購入するも、立って待ちます。待ち席には2人のナイスミドルが座っています。カウンター席もテーブル席にもいくつか空席はあるのに・・・
2人の若い店員さんで切り盛りしてますが、接客が下手ですね。IHヒーターを一生懸命拭いていたりして・・・
ナイスミドルも待ち切れず、1人の店員さんに食券を渡そうとするも「ちょっと待って」のような合図。
こちらのお店は太麺で時間がかかるのだから、オーダーだけでも通しておけば早く食べれるのに・・・
しばらくして着席を促され、カウンター席へ。
まず、つけ汁が配膳され「IHで温めてお待ちください」とのこと。そのあと「チーズ」が配膳。粉のパルメザンチーズが小皿に入ったものとチーズ削り機に入ったとろけるチーズの2種類。これなら120円でもしょうがないかな?その後に麺が配膳。
魚介の効いたどろどろカレースープには、大きなキャベツ片が1枚・厚みのある巻きチャーシュー・極太メンマ2・刻み玉ねぎが入っています。
麺は、加水率の高い太麺。量は300g。そこに海苔が1枚。
普通に美味しいですが、コストパフォーマンスと接客を考えると再訪はないかな?