情報誌で高評価だったので楽しみに行ったのですが。。。案内された席がカウンターの隅の斜めに切り落とされた狭いスペース。待ってても水が出て来ない。お店の人を呼び止めても気付いてくれない。仕方がないので注文の品が出て来た時に頼んだら忘れられる。結局、他の店員さんが気付づいて指示してくれ、謝りながら持って来てくれた時にはもう食べ終わりそうな頃でした。。。肝心のラーメンの方は、麺の水切りが十分でなく水っぽい。更にスープがぬるく、塩っ辛くてコゲくさい。チャーシューは固く、コクが無い。などなど、私の好みとは程遠く、気になる点ばかりでした。また、席を立って出る時にも隅で気づきにくかったせいか「ありがとうございました」の声もなく(他のお客さんには大きな声で言ってました)、非常にやり場のない気持ちを抱えたまま店を後にしました。残念ながら私は二度と足を運ぼうとは思いませんが、これから行かれる方はこのような哀しいメに遭わないようお祈りします。蛇足ですが、これからは情報誌をアテにするのは止めようと思います。
他のレビューがありません。
情報誌で高評価だったので楽しみに行ったのですが。。。
待ってても水が出て来ない。
お店の人を呼び止めても気付いてくれない。
仕方がないので注文の品が出て来た時に頼んだら忘れられる。
肝心のラーメンの方は、麺の水切りが十分でなく水っぽい。
更にスープがぬるく、塩っ辛くてコゲくさい。
チャーシューは固く、コクが無い。
などなど、私の好みとは程遠く、気になる点ばかりでした。