久しぶりに行ってみた ドライブスルーも出来るようになっていた表題で注文 麺の量が同額で選べたので2倍で400g 790円スープは豚骨 若干塩っけが強めでちょい少なめ具は豚肉、エビ、キャベツ、もやし、タマネギ、コーン、蒲鉾にさつま揚げなど多数麺は中太 400gだが意外とすんなり胃に収まる餃子は小ぶり 柚子胡椒で食べてみた具の種類、量とも豊富で麺も量が選べ単品なら550円という価格で満足度は高め接客態度も良好で好感が持てるただ、麺の増量は決まったメニューしか出来ない為そこの点は不満が残る
tijiさん、こんばんは。 リンガーハットって、関東だとチャンポンのスタンダードだし、恐るべきCPの高さですネ。 >ただ、麺の増量は決まったメニューしか出来ない為そこの点は不満が残る これには激しく同意です。もう少し(--〆)。
omuサン、こんばんわ~ CPと野菜食べたい時に利用しますね 味噌味とか注文したいんですがどうしても値段が 確か680円だった 一時期より攻勢をしていますがもう少しだけ見直してもいいかとも思います
スープは豚骨 若干塩っけが強めでちょい少なめ
麺は中太 400gだが意外とすんなり胃に収まる
餃子は小ぶり 柚子胡椒で食べてみた
接客態度も良好で好感が持てる