11月30日 12時50分 5人待ち初めてのミニラーメン。今日は1台しか停められない近い駐車場が空いていた。ラッキー。 ミニラーメンとは言っても他の店だったら十分普通のラーメンだ。普通の量のラーメンが食べたい人にはお奨め、さらにヤサイスクナメとコールした方がよいでしょう。麺といっしょに食べてもヤサイが残ります。うずらのたまごが中から出てきたのはうれしかった。さて、本日のお味は・・・麺はカタメをコールしたにもかかわらず柔らかめ。スープは過去にないくらいのコクのない薄まったカネシ&ほのかな豚のエキススープ。豚はパサパサで口の中でとろけない。ヤサイはいつもの感じでモキュッという感じでグーです。2人体制だったからでしょうか?木曜の金曜日だったからでしょうか?最後に七味を丼に大量に入れ、中本・蒙古タンメン風にして数口すすって退散しました。今度はいつこれるかわかりませんが、大ハズレの日でした。あ〜つけ麺が食べたい!
11月30日 12時50分 5人待ち
さて、本日のお味は・・・
麺はカタメをコールしたにもかかわらず柔らかめ。
豚はパサパサで口の中でとろけない。
ヤサイはいつもの感じでモキュッという感じでグーです。
今度はいつこれるかわかりませんが、大ハズレの日でした。
あ〜つけ麺が食べたい!