醤油豚骨690円味は、70点普通ですね!チャーシューは、柔らかめで、味がしっかりしみていて、美味しいかった。150円プラスで定食になり、マヨ玉チャー丼か唐揚げ丼が有ります。しかも、大盛無料!マヨ玉チャー丼が、かなりうまい(^o^)お勧めです。80点キムチも無料とサービスがいい!その他のメニューでみそモツ煮込みラーメンや牛筋ラーメンなどあり、気になります。その他、つけ麺などメニューは豊富です。最後に、ポイントカードも貰え、なぜかスタンプ5つも押してもらいました。こんなにもらえるんですか?って尋ねたら、不満だったらもっと押しますよって、さらに2個押してもらいました。あと、3個で餃子無料です。通常は500円で1スタンプなんですが・・・・・ラーメン自体の評価は低めですが、トータルのサービスとメニューの豊富さでもう一回行きたいと思っています。
他のレビューがありません。
味は、70点
普通ですね!
キムチも無料とサービスがいい!
その他、つけ麺などメニューは豊富です。
最後に、ポイントカードも貰え、なぜかスタンプ
通常は500円で1スタンプなんですが・・・・・