久々に訪問。麺が太麺と細麺から選べるようになってましたが、もちろん太麺で注文。出てきた丼のビジュアルは最高です。さっそくいただきます。スープの表面に透明な脂の膜が張ってます。以前はなかったのに・・・豚は増した分は分厚いバラチャーシューが二枚、反対側にいつものロールチャーシューが薄切りで三枚。この三枚で以前の一枚と同じ厚さ。ヤサイは以前より心なしキャベツが多いような気が。クタッとせずシャキシャキ。肝心の麺は、以前と変わりましたね。ゴワゴワ感がなく、ツルツルしてます。茹で加減も柔らかめで少し残念。食べてくうちにのびてしまいました。スープの脂っぽさと麺が変わってしまったのが少々ざんねんでしたが、久々だったこともありまぁ満足でした。ごちそうさまでした☆
出てきた丼のビジュアルは最高です。さっそくいただきます。
ごちそうさまでした☆