接客 ★★★★☆(15/20)覚えられないなら食券もらうなスープ★★★★☆(13/20)薄い・・・麺 ★★★★☆(15/20)完全にうどん具 ★★★★☆(14/20)ぶたもヤサイも微妙CP ★★★★★(18/20)二郎はやっぱこの点に関しては優秀12月9日16:00頃に来店。こんな時間でもそこそこ混んでいた。さすが二郎といったところかといっても、私が行った頃には5人くらいしか並んでおらず10分くらいで着席でき、すぐにラーメンが来た。ラッキー!!ただ、この間の店員の接客がいまいち気に食わない。特に食券の使い方である。そもそも店員は誰がどの食券を持っているか覚える気がないのにも関わらず、食券は預かる。それでいて後になって、店「ラーメンですか?」客「小ぶたです。」こんなやりとりをしょっちゅう起こす。覚えられないなら、量だけ厨房に伝えて食券は客に持っていてもらえばいいだろって話である。無愛想な女店員もいて気に食わなかったが、まあいいや。さあ、初っ端から出鼻をくじかれたわけだが、さあラーメンで挽回できるかと言ったところである。まずはスープ。・・・ぬるい。薄い・・・。ならば具・・・!。ヤサイ冷めすぎ・・・。ブタ硬い・・・。最後に麺!!アーッ!うどん!!いまいち味が染みてない・・・。実際、味はそんなには酷いわけじゃなかったんですが、他の二郎に比べるとまだまだ・・・通し営業している点は評価したいと思う。機会があったら、また来るかも・・・。
接客 ★★★★☆(15/20)覚えられないなら食券もらうな
スープ★★★★☆(13/20)薄い・・・
麺 ★★★★☆(15/20)完全にうどん
具 ★★★★☆(14/20)ぶたもヤサイも微妙
12月9日16:00頃に来店。
無愛想な女店員もいて気に食わなかったが、まあいいや。
まずはスープ。・・・ぬるい。薄い・・・。
ならば具・・・!。ヤサイ冷めすぎ・・・。ブタ硬い・・・。
通し営業している点は評価したいと思う。
機会があったら、また来るかも・・・。