平日のランチメニューから、ハーフ&ハーフランチを注文。前菜、蟹肉入りフカヒレつゆそば&五目チャーハン、焼売、漬物、デザートのコース。つゆそばは醤油ベースのとろみのある上品なスープで、スープだけで満足できてしまう位好み。麺にもよくスープが絡んで、つるつるおいしくいただけました。フカヒレは糸状のものだけじゃなく、ちゃんと塊も入ってた。さすが、感心です。中華料理屋さんでは、ラーメン類じゃなくて一品料理を頼みがちだから、これまで気づかなかったけど、ラーメン屋さんのラーメンよりも、中華料理屋さんの汁そばの方が好みなのかもしれない。というより、ちょっと別物なのかもしれませんね。一品料理もおいしそうだったし、また行きたいお店です。デザートのフカのコラーゲン入り杏仁プリン 木苺ソース添えもまたすっごくおいしかった!
麺にもよくスープが絡んで、つるつるおいしくいただけました。
というより、ちょっと別物なのかもしれませんね。
一品料理もおいしそうだったし、また行きたいお店です。