深夜2時にむしょうにラーメンが食べたくなり自転車で家を飛び出しました(笑しかし、日曜ということを忘れてまして「笑麺亭」、「天空記」も営業終了しておりもうラーメンじゃなくてもいいかと思ったのですが対面のマクドナルドにまで振られる始末(泣そんな時このリンガーハットだけは開いててくれました地味にリンガーハットは初めてな上にちゃんぽんは小学生の時に食べた記憶がある程度とてもおいしそうな見た目をしています、そそりますね具材はさすがちゃんぽん豪華です。最近野菜と言えば二郎系のもやしだった私からするととても野菜の甘みが伝わってきます麺が微妙です、大量生産麺だなって感じでスープは美味しいのですが麺に味を付けようと思ったら薄いので調味料で保管!って思ったらニンニク、一味、酢などがないんですね(元々が優しいちゃんぽんではなく、ニンニクがっつりな気分だったので・・・ダメ元で店員さんに聞いてもやはり無し諦めてコショウを振っていると優しい店員さんがサービスで辛味噌をくださったので感謝をして投入辛みとコクがでて来てスープが進化!麺も食べやすくなりその勢いのまま完食ちゃんぽんって全体的に優しい味で後味も良い感じですねCPとてもいいです、時間的に深夜サービス料金とられましたがw(料金の10%ただ、CPの根幹を成す麺が…って感じです次に来たときは野菜たっぷりちゃんぽんという野菜にCPを置いたメニューにしようと思います70点足す店員さんの優しさボーナス3点で73点元々ちゃんぽんな気分で訪れていたならきっと75点くらいかな
そんな時このリンガーハットだけは開いててくれました
とてもおいしそうな見た目をしています、そそりますね
麺が微妙です、大量生産麺だなって感じで
ダメ元で店員さんに聞いてもやはり無し
辛みとコクがでて来てスープが進化!麺も食べやすくなり
その勢いのまま完食
ちゃんぽんって全体的に優しい味で後味も良い感じですね
ただ、CPの根幹を成す麺が…って感じです
70点足す店員さんの優しさボーナス3点で73点
元々ちゃんぽんな気分で訪れていたならきっと75点くらいかな