RDBの投稿を見て、辛い方を食べたくなり行ってきました。辛いまるきんラーメンを最初から2倍の辛さでリクエスト、半熟卵をトッピング。麺は固めは、前回と同じ。来たラーメンは、確かに赤いスープにモヤシやキクラゲが泳いでいる感じです。スープは、まるきんラーメンのようにトンコツが強くなく、辛さを2倍にした割には程よい辛さで、ガンガンいけます。辛味を染み込ませた挽肉は美味しいですね。今日の作り手は初老の方でしたが、麺が固めに注文した割には、ちょっと柔いのに残念。替玉も固めで注文しましたが、こちらは文句なく固めで良し。総合的に判断して、とても美味しい。次は3倍にしてみます、値段は変わらないですから。しかし、コストパフォーマンス的に考えて、まるきんラーメンでトッピングを2種類+替玉の方が、自分的には満足度が高いように感じました。
RDBの投稿を見て、辛い方を食べたくなり行ってきました。
麺は固めは、前回と同じ。
辛味を染み込ませた挽肉は美味しいですね。
替玉も固めで注文しましたが、こちらは文句なく固めで良し。