神田界隈にたくさんある餃子のチェーン店です。わざわざラーメンを食べに来る人はいないでしょうね。でもメニューのラインナップは、餃子専門店というより普通の中華料理店です。宇都宮の餃子以外はライスもビールもない餃子専門店からすれば、根性が座っていないというか、生き残るためには仕方ないといいましょうか、中途半端な感じはいなめません。 ラーメンも物足りないものがありますが、何しろ480円。安さ優先のできばえです。 麺は細麺で、ゆでて固まったままそのまんまをスープに入れただけ。毛玉のように固まっています。 スープはうまみ成分が強すぎて、くどい感じ。トッピングは、大き目のチャーシュー、ねぎ、メンマ。チャーシューは大き目の巻きチャーシューで、あっさりしつつも肉の味わいがしっかりありました。 まぁこのラーメンを目当てに行く客もいないでしょうし、半ちゃんラーメンか餃子定食のスープ代わりに、という位置づけでしょうか。
他のレビューがありません。