まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
♪そ~れそれそれお祭りだ~(坂本冬美)
いいですね お祭りバージン おっと…お祭りバージョン(笑)
今日は何杯飲まれたんですか…
こう | 2012年10月20日 16:45 続いてどうも~!
いいですね~お祭りラーメン♪
実は今日、今福のフットサル場で大会だったんですよ。えいちサンも一緒で同僚も連れてってくれって言うんで行きたかったんですが車が近くまで入れないって事で他のお店に行っちゃいましたww
店主さん頑張ってね~!!ってココに書くかww
バスの運転手 | 2012年10月20日 17:05どもです
おっ、祭りに託けて連食ですかw
しかも助っ人有りとは。
てっきりまるサンとこうサン辺りがお手伝いしてるものかとw
☠秋☠ | 2012年10月20日 18:43祭りじゃー!
点数もご祝儀ジャー!
って、えー?ん、まいっかー!
すんません、ちょっと熱あります、ゲホッと。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2012年10月21日 02:40ども~
いいですねぇ~、お祭り!
10代では味わえなかったお祭りを、今更ながら堪能しているワタクシです(^^)
はち ~減量中~ | 2012年10月21日 06:27こちらも行こうと思ったのですが、人の多さに断念しちゃいましたよ。
お昼のほうが空いてるのかな。
川越祭り、こちらもお祭りラーメン提供しているんですね!
RDBの麺友「ヨコベー」さんレビューで知った「くり山」さん門下の方の経営されているG系ラーメンを提供されている「豚星。」さんもお祭りラーメンでワンコインやったみたいです。
¥500はやっぱソソられますよね!
たんちゃん麺太(休止中) | 2012年10月21日 20:10
まるまる(°…°)四隅踏破
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
一日三食ラーメン
よっしーR

川越まつりです。
頑者さんでお祭りラーメンを頂き、そのあとはアキラさんです。
今日はこちらもお祭り特別メニュー。
ラーメンの小が500円で麦酒が390円、そのセットだと850円とお得のようです。
ワタシはラーメンを。・・・麦酒はナイショで○○♪アザーース!
ちなみにいつも一人で切り盛りしているコチラですが、流石にお祭りでは助っ人のBOY&GIRLがいます。
ガンバってねーー!
さあ
ご対麺~♪
コチラはちゃんと陶器の丼ですね。
でもお蕎麦屋さんで使うような丼、ラーメンとしては小さめです。
そこにラーメンはいわゆる山盛り系。
ただ、マシマシには対応していないようで唯一ニンニクが外にあってセルフで入れるシステム。
麺はツルモチ系。
これも選択は出来ないようです。
野菜、麺、豚の麺バーで、全体の量は少なめですが、
お祭りで山盛りラーメンって云うのもなんかテンション上がっていいですね。
採点はこちらもお祭りで御祝儀です。
ごちそうさま。
また明日も来れたらいいな。