つけ麺、カレーつけ麺、ラーメンのお店。つけ麺メインのお店ですが、本日はラーメン(700円)大盛りをチョイスしました。ドロっと濃厚ガッツリ系麺で、男性の方に好まれるラーメンだと思います。スープは豚骨魚介系の濃厚ドロドロ系で、濃厚な豚骨にしっかりとしたダシの味も後を追ってくる感じです。キレがあるというより、甘味があり後味に柑橘類の隠し味で、尾を引きません。このしっかりスープに負けない極太麺で、ガッツリ食べれます。普通で200g、大盛りは+100円で300gへの変更出来ます。普通でも、一般男性には少し多めかもしれません。トッピングのメンマは非常にいい味と食感です。チャーシューは炙ってあり甘味があり、柔らかめです。タマネギのトッピングは、食感がプラスされて良いと思います。ガッツリ食べたい人にはオススメ出来るラーメンといえます。後、つけ麺も美味しいですし、カレーつけ麺も、スパイシーで美味しいです。
他のレビューがありません。
ガッツリ食べたい人にはオススメ出来るラーメンといえます。