連食です。1軒目のお店が物足りなかったので15時のおやつがてら訪問しました平日15:30頃到着、店内には3席ほど空きがありすんなり座って食券をカウンターに置きます。さほど待たずに「ニンニク入れますか?」と聞かれたのでこのあと電車に長時間乗る予定だったのでナシでお願いしました。野菜マシなどは このタイミングで言えばよかったんですかね?初めての訪問だったためマシを唱える予定はなかったんですが周りの方も唱えていないようだったんで タイミングは分からずじまいでした。さて、連食といえど目の前で置かれると食欲も俄然わいてきます。極太の麺は食べ応えあり、店内の製麺スペースで作られているようです。思ったよりも麺量があるように感じたのは連食のためか 本当に量が多いのかともかく スープはマイルドな豚骨でかなり食べやすいまろやか二郎に感じました。お昼どきや夜はどのくらい並ぶんでしょうか。近くに来たときにはまた訪問したいです。
さほど待たずに「ニンニク入れますか?」と聞かれたので
野菜マシなどは このタイミングで言えばよかったんですかね?
初めての訪問だったためマシを唱える予定はなかったんですが