先日伺いました。水曜日。メニューは上記か、角みそつけ麺かはっきりしないのでブログのメニュー名にしました。先週よりは若干空いてますが、普段よりは混んでいますね。でも着席は出来ました。上記をオーダー。待ちが多かったので、15分程で着丼。盛りっぷりの良いつけ汁登場!麺は普段と違います。スープは味噌なだけに絡みは良いのに麺がウエーブがかかっており更なる絡みが予想されます。麺には辛味噌が付いています。頂く前から旨そうなんですが、旨いですね。野菜はシャキシャキ、汁は味噌なのでドロッと感はありますが野菜が中和してくれます。麺と汁の絡みは予想以上でした。でも汁が足りなくなる事無く割も頂けました。こちらは最近特に頑張っていらっしゃるので今後も期待したいですね。御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、こんばんは。 具材がいっぱい盛り付けられていますね。 これは食べ応えがあり旨そうですね。 たしかに、こちらは頑張ってますね^^
赤城山さん、コメント有り難うございます。 具はいっぱいですが飽きることなく頂けました。 今月は毎週水曜日に限定を提供しているとのことで、このお店のポテンシャルを垣間見れそうです。 旨いです。
水曜日。
上記をオーダー。
待ちが多かったので、15分程で着丼。
盛りっぷりの良いつけ汁登場!
麺は普段と違います。
麺には辛味噌が付いています。
頂く前から旨そうなんですが、旨いですね。
麺と汁の絡みは予想以上でした。
でも汁が足りなくなる事無く割も頂けました。
御馳走様でした。
また伺います。