2013.02.22.13:55先ほどの中華屋さんでもなんとなく不満足だったので、時間的に厳しいこちらに連食一般では、ランチタイムでの利用ができませんので、午後は、13時から14時までが、中華麺の提供時間です。麺湯機では、適温にお湯が管理されており、生麺をデポに投入後タイマーで管理されています。その間、ドンブリにカエシが投入、スープが入れられ、麺投入後、トッピングが施されます。しょっぱいわかめ、薄くてちっちゃなチャーシュー、味のないメンマ、スープは出汁感ゼロっていうかマイナスオーラ、麺は・・・なんで、もしかしたら、お湯の温度低かったのって感じです。久々にセントラルキッチン方式の外れラーメン行っちゃいました。近頃たるんでいるぞってでも言いたげな天誅が下りました。久々にお残しいたしました。連食のせいではなく、体がたべるなの警告を発していました。残り何点かの中華メニューもございますが、隊長に託します。ゴチソウサマデシタ。
こちらはスエヒロ?! 密かに狙っていたのですが、 上智大学の学食も同じスエヒロで、 そちらで頂いた時には、 ちょい残念な感じだったので、 イケておりませんでしたw
こんにちは。 学食ですか! 唯一食べたことのある学食は三茶の昭和女子大学です。 増築工事の打合せで何度か訪れたので。 お洒落なキャンパスに作業服の自分はかなり浮いてました(^^;)
あかいら!さん はい、スエヒロフーズです。 中華麺提供閉店間際だったので事故と思います。
酒乱さん かなり学食のイメージが変わってきてはいますが、オジサンたちでは浮きますね。 一般客のほうが多いところは、東京大学第2食堂でしょうか? 赤門ラーメンが美味しいです。
近頃たるんでいるぞってでも言いたげな天誅が下りました。
久々にお残しいたしました。
連食のせいではなく、体がたべるなの警告を発していました。
残り何点かの中華メニューもございますが、隊長に託します。
ゴチソウサマデシタ。