先日伺いました。休日の二時前、先客数名でした。何故こんなに空いてるのか分からない、、、。上記をオーダー。五分程で着丼。一枚パシリと撮らせて貰い、頂くと。。。スープをすくっていたら、あれ?チャーシューいつもと違います。ピンクですが明らかに違いました。でもまず、スープを頂きます。凝縮されたスープ。やはり旨いです。麺は細麺でスープに絡みます。トッピングは、いつも通りですが、さて、そろそろチャーシューに触れましょう。明らかに以前のピンクではありません。改良でしょうか?今日だけでしょうか?分かりませんが、ジューシーに変化しました。でも脂っぽく無く、流石は燵家製麺さんですね。旨い!!!ベースが塩でも勿論邪魔にならず傍に寄り添う強力な味方ですね。完飲完食し。旨かった。また伺います。チャーシューの真意を含めて^^;御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 チャーシューが変わっていましたか。 いつもは、噛み応えのあるタイプでしたよね。 仕様変更したのか気になります^^;
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 違いました。 お店の方と喋らなかったので分かりませんが(>_<) 伺ってみて下さい(^-^)
休日の二時前、先客数名でした。
何故こんなに空いてるのか分からない、、、。
上記をオーダー。
五分程で着丼。
でもまず、スープを頂きます。
凝縮されたスープ。やはり旨いです。
麺は細麺でスープに絡みます。
トッピングは、いつも通りですが、
さて、そろそろチャーシューに触れましょう。
明らかに以前のピンクではありません。
改良でしょうか?今日だけでしょうか?分かりませんが、
旨い!!!
完飲完食し。
旨かった。
また伺います。
チャーシューの真意を含めて^^;
御馳走様でした。