今日、初めて此方の「特製濃厚鶏拉麵」を食べました。前回の「濃厚鶏つけ麺」の時よりも、何故か麺の食感がとても良かった(つけ麺とは麺自体が違うのでしょうか?)。今回は、本当に麺が美味しく味わえ、とても、とても満足でした。具も素晴らしく、専門用語は詳しくないので分かりませんが、チャーシューが「半生タイプ」&「普通のチャーシュー」&「トロトロのチャーシュー」の3タイプが入っていて最高に楽しめました。他の具も良かったし、勿論スープもとても美味しくて、久しぶりに「完成された一杯!!」という印象でした。直ぐに「行列店」になってしまいそうなので、今のうちに行ける時に行って食べておかなきゃ。
こんばんはー チャーシュー3種類ですか。特製には味玉ものっているんですよね。 近いうちにぜひ食べよう!
Tのぼるさん、コメントありがとうございます。 特製はお薦めですので是非どうぞ。