2013.06.06.13:28念願の初訪、先客ゼロ、後客1名入り口から想像できないほど奥に深いお店ですが、何やら暗い感じはつらいので、入り口近くのテレビ前のテーブルに着席、メニュー表にはないが表の看板に記入されていた、ラーメンを註文、10分程度で配膳となりました。おっきなドンブリの中にちょこんと麺とスープが存在いたします。スープは弱鶏がらにカエシばっちりのショッパ系黒いスープです。麺は汎用中華麺断面正方形のストレートがいい感じでの茹で上がり、トッピングは八角の効いたチャーシュー1枚と茹でモヤシ、メンマに、薬味ねぎです。スープがしょっぱいのでお約束のお酢を3回転ほどどぼどぼと投入、まろやかな感じで頂きました。地雷覚悟でしたが、大丈夫な感じでした。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
こんばんは。 ワンコインにしては良さげなビジュアルですね。 モヤシが入ってるのが好印象です!
酒乱さん どんぶりでかいのに量は少なかったです。 もやしはしゃきしゃきで美味しかったです。 ニイハオ夫婦の仲良し営業でした。
こんばんは! なんと場所的にも地雷確定的なお店!! はずれて残念でした?? てか、お安く中華を満喫できる名店ですか?
きき(麺少なめ)さん そんな安全な感じではありませんでした。 後客もすぐ入店で、ラーメン定食(ラーメン・チャーハン・杏仁豆腐)を註文していましたが、 やはり10分以上配膳されていませんでした。 場所って言いますか、黄色星撲滅キャンペーンで六郷を回っております。
地雷覚悟でしたが、大丈夫な感じでした。
ごちそうさまでした。