山手線のホームのラ王箱を観ていたら、ある日突然水色になってる・・・。そして現在は醤油と味噌の提供はしておらず、期間限定で冷し中華をやっているとプリティさんのレビューで知り、追撃訪問です。訪問すると呼び込みさん2名が復活しております。入店。ここは女性店員さんが一生懸命ラ王を作ってくれるんですよね・・・ふひひ。と思っていたら厨房は男性店員さん4名がぎっしりと詰め込まれてあくせくと働いておりました。ぬう。冷し中華を注文し、待ちます。提供は早く、5分ほどで呼ばれました。おっと見た目はかなり豪華です。いただきます。うん、いいじゃないですか。売りの麺は即席麺とは思えない生っぽいしなやかさとツルツル感。私が遊んでいる間に世の中はどんどん進歩していく・・・。タレはちょっと少なめですが、濃厚な甘酸っぱじょっぱい醤油ダレで、普通にいいです。具材は結構いいですね。キュウリは清涼感あって錦糸玉子はモサモサしていてカニカマはほぐしタイプでチャーシューは普通です。プチトマトによる味のアクセントも敢闘賞です。全体的にぬるかったので、もうちょっとギギンと冷やされていれば更に美味しく感じたと思います。するすると完食。満足いたしました。市販のと比べると4倍ぐらいの値段ですが、そこはやはり「作ってくれて」「こんなに具材が乗って」「片付けもしてくれる」ということを考慮すると250円でもとても安いと思います。23日までの提供ということなので気になった方はぜひお試しを。
こんばんは~。 冷し中華だとたいてい好評価なプリティです。 胡麻ダレタイプもあると嬉しいなぁ~。。 でも明日が最終日ですね。 もっかい狙っちゃうかもですw
>プリティさん どうもこんにちは。 胡麻ダレも美味しそうですね!市販ラ王でも醤油のみならず胡麻追加してほしいです。 たった一週間しか提供しなかったのはなにゆえか・・・。やっぱり手間や具材の原価とかでしょうか? 宣伝兼ねた店舗ですから採算度外視で頑張ってほしいものですが・・・。
訪問すると呼び込みさん2名が復活しております。入店。
するすると完食。満足いたしました。