2013/5/25(土)3:05頃訪問。本日は、飲んだ後にフラフラ~っと、勢いで同僚と訪問!!さて、とりあえずおいらは「こってり中華そば並(700円)」を同僚は…Σ( ̄□ ̄;)「こってり中華そば大(850円)」をオーダー♪あっ!?冷やしメニューもあるんですね♪程なくして中華そばが来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)o…Σ( ̄□ ̄;)ドロドロっとしたスープですね。完食できるのかちら( ̄∇ ̄;)でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪ドロドロっとした粘度の強いスープですが…( ̄ヘ ̄;)ウーン濃厚でガツンと来ますが、正直味わう余裕がありませんね(*≧m≦*)続いて麺ですが、ストレート麺。スープとの絡みが抜群で、スープを持ち上げること持ち上げること…キツイ(T△T)ワシワシっと食べ進めて、な、なんとか完食!!うん。アルコールがかなり入った状態で、このラーメンはキツイですねってか、味が良くわからなかった。そういえば、アルコールが入ってない状態で食べた時もあるのですが、池袋店は美味しいと思わなかったのですよ( ̄∇ ̄;)ご馳走さまでした。
本日は、飲んだ後にフラフラ~っと、勢いで同僚と訪問!!
あっ!?冷やしメニューもあるんですね♪
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
続いて麺ですが、ストレート麺。
ワシワシっと食べ進めて、な、なんとか完食!!
ご馳走さまでした。