他の方で豆腐みその評価が無かったので投稿します。味噌をベースに豆板醤と豆腐の野菜炒めのピリ辛スープにネギとチャーシューがのってます。見た目ほど辛くは無く、寒い時期にはピッタリ!キムチは入っていませんが、豚キムチを想像させます。豆腐の入った肉野菜炒めはコクが出て味噌の風味、豆板醤の酸味と相性抜群です。値段相応のボリュームもグーです。この店では炒め系?ラーメンが好きでよく頼みます。野菜ラーメン(しょうゆ・味噌)もこってりで美味いです。サイドメニューも意外に豊富で餃子はもちろんチャーシュー丼、半チャーハン、野菜炒めとどれも良い感じです。チャーシュー丼は柔らかいチャーシュー丼の一枚肉が数枚甘辛いタレに漬かっていて上に白ネギ千切りとスタンダードな美味さです。チャーハンはナルトのみじん切りが入っているのがお気に入りです。野菜炒めも庶民食堂的な味付けで良いですw全体的にジャンクな感じは否め目ませんがおすすめの店です。
他の方で豆腐みその評価が無かったので投稿します。
キムチは入っていませんが、豚キムチを想像させます。
値段相応のボリュームもグーです。
この店では炒め系?ラーメンが好きでよく頼みます。
野菜ラーメン(しょうゆ・味噌)もこってりで美味いです。
全体的にジャンクな感じは否め目ませんがおすすめの店です。