焼きおにぎらずさんの他のレビュー
おはようございます。
おつかれさまです。
もうよほどのイベントで無い限り、そんなに
並ぶ気力ありません。
すごいなぁ~www
プリティ | 2013年8月31日 05:57焼きおにぎりん、はじめまして。potiといいます。
私も昨日の17:50くらいに並んで同じもの頂きました!にしてもすごい行列でしたね。実は開店が30分遅れて18:30開店になったので、それも後の行列には響いていると思いますね。あと、2日は土日なんで、さらに大変なことになりそうですかね・・・
poti | 2013年8月31日 08:043時間!!!!!
女子マラソンでもゴールしてますね((((;゚Д゚)))))))
なんにせよお疲れ様でした。さすがの人気ですね笑
僕には敷居が高そうなので焼きおにぎりさんのレビューで
食べた気になっておきます( ´ ▽ ` )ノ
近藤さん | 2013年8月31日 17:52>プリティさん
どうもこんにちは。
いやはやなんともかんとも、「ここまで来たし・・・」&「ここまで並んだし・・・」の二つが絶妙にミックスし、離脱など出来ませんでした・・・。
千里眼の冷やし中華で3時間待ちは・・・、麺屋一燈での超限定とかならまだわかるんですけどね。・・・って千里眼の方々に失礼でしたm( )m
でも足腰も強化されましたし、何事も経験です!ポジティブシンキン!
焼きおにぎらず | 2013年8月31日 23:12
焼きおにぎらず
たこすけ
Rio_ramen
ゆずやん

ราเมนความรัก

暑いし平日だしで、並ぶ人もいないかな、と19:00ごろ訪問したら大間違いでした!ざっと見ても50人以上の行列!
うわー・・・帰ろうかな・・・でもせっかくここまで来たしな・・・特にもう予定も無いしな・・・ということで並ぶことを決意。
全然列が進みません。茹で時間かかるし食べるのにも時間がかかる二郎系の宿命。
30分経過。本を読みます。
1時間経過。列が進んだ気がしない・・・。
1時間半経過。周囲の元気にお話していた人たちも、皆静かになり始める。
2時間経過。本読み終わりましたよ?
途中で食券を買います。じゃあこのカルボナーラ風冷やし中華で。大盛りとか豚増しは冷やしソニック期間中は無いようです。
長い・・・暑い・・・暇い・・・。夜ですからまだしも、昼間の炎天下じゃ倒れてしまいそうです。
2時間44分経過。ようやく着席・・・。あ、足が!
そして3時間1分28秒経ってようやくコール!な、長かった・・・。カラメニンニクチーズでお願いおに!・・・チーズ売り切れですと!?まあいいです。いただきます。
ふむふむ、おやおや確かにカルボナーラ!ですね。あの独特のこってりクリーミー、クリーム卵黄脂黒胡椒の濃厚テイストが鼻腔をくすぐります。
美味しいのですが・・・ちょっとこれは飽きが来るのが早い味ですね。これは辛揚げとかも味変のために別皿で必須かもしれません。卓上のお酢も活用しましょう。
麺はいつもの極太縮れ麺。強靭なコシで美味です。
鶏チャーシューやプチトマトは同じですね。あと違いと言えば葉っぱの上に卵黄が乗ってることでしょうか。50円の差はこれですね。
まぜまぜすると更にまろやかになりコクが生まれます。半分ぐらい食べてから混ぜましょう。
ちょっとタレが重すぎた感もありましたが、なんとか完食でございます。
退店するとまだ行列は30人ほども・・・。これ絶対最後の人は食べ終わるころ日付変わってますよね。
心身ともにボロボロになりながら帰宅です。
ということでオリジナリティあるお味の冷やしでございました。
それにしても行列キツかったです!こんなに並んだのは麺屋武蔵全盛期のころ以来です。
まだこの冷やしソニックは8/31・9/1と続きますが・・・、
「閉店間際ごろなら空いているとみた!」という感じで来ると、地獄を見ますよ!私は地獄を見ました!
多分、開店一時間ちょいぐらい前に並ぶのが一番効率良いのではないかと・・・多分。(責任は負えません)
残り二日間は休日ですしね・・・。・・・いや、台風も接近してるのでどうなるのかは神のみぞ知るです。
暑い日は無理しないでくださいね皆様!
ぐふっ!(死亡)