先日伺いました。未食の上記を頂きに。メニュー名からどんなラーメンか想像がつきません。夜の部、混んでいますね~。券売機にて上記を購入し、カウンターになんとか着席出来ました。10分程で着丼。旨そう。スープを頂くと、醤油。鶏ガラですね。サッパリ。で、浮いた背脂でコク等をプラスですね。飲みやすいし旨いですよ。麺は細麺とまではいきませんが、つけ麺よりだいぶ細いです。頂きやすい麺で、スープとの相性も良いですよ。トッピングは、チャーシュー、メンマ、水菜、卵半分、焦がし玉ねぎ?ニンニク?、なると、のりです。チャーシューは脂身多く、いつものだと思います。焦がしはあそこまではいりませんね。個人的に。でもトータルで旨い一杯でした。特に背脂より下層にあるスープが良いですね。常勝軒らしくなくサッパリ。また伺います。御馳走様でした。後客多数。
スマイルさん、こんばんは。 龍神とは、興味を引くネーミングですね。 見た目は、こってり系のようですが、サッパリ系でしたか。
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 ですよね? スープ自体はサッパリですが、レビューでも書きましたが背脂が表面にいますので全体としてはこってりになりますかね、、、 食べ方でサッパリになりましたよ。 また頂いてみますよ(^^)
未食の上記を頂きに。
メニュー名からどんなラーメンか想像がつきません。
夜の部、混んでいますね~。
10分程で着丼。
旨そう。
飲みやすいし旨いですよ。
麺は細麺とまではいきませんが、つけ麺よりだいぶ細いです。
頂きやすい麺で、スープとの相性も良いですよ。
チャーシューは脂身多く、いつものだと思います。
焦がしはあそこまではいりませんね。個人的に。
でもトータルで旨い一杯でした。
また伺います。
御馳走様でした。
後客多数。