「ブッチャー+半チャーハン」@チャーシュー力 V4 東久留米店の写真9月14日12時30頃、母と2人で訪問。
地元にあるので時々来るお店です。いつも通りの表題をオーダー。そういえば、メニュー表みたいのが新しくでていて、なぜブッチャーというのか分かって少し嬉しかったです。(分厚いチャーシューだかららしい)。てっきりプロレス好きの店主が適当に付けている程度にしか思わなかったので。。

感想。

①今日はそのブッチャーの味付けが濃く、また炙り過ぎ!ちょっと焦げ気味でパサついていました。残念。いつもならもっとホロホロと崩れるようなブッチャーなのですが、次回に期待しましょう。

②半チャーハンはランチサービスで150円。味付けも濃いが、チャーハンだからいいのかな。チャーシューも適度にゴロゴロしていて中々美味しかったです。

母は冷し中華なのですが、1玉~3玉まで麺の量を選ぶことができるとのことで、迷わず3玉にして貰いました(残して貰ってたくわんが食べるために)。そしたら結構な量で、母にかなりたくさん残されてしまいました。それでも汗かきながら全部平らげて完食。
いつもジャンクさとガッツリを期待して行くチャーシュー力。いつもよりちょっとなかったかな~。あとブッチャーは次回は復活させてほしいです!

チャーシュー力!
自分はたまに V3の方に行きますが。
ブッチャー+半チャーハンに母の残りの冷やし中華3玉のモンスター…
凄いです^^
自分は闘魂坦々チャーシュー麺を愛用してたりしますw

クッシー | 2013年9月15日 06:48

くっしーさん、コメントありがとうございます~!
時々ジャンクな味噌食べたい時に使ってます♪
しかしやはり売りのチャーシューが残念でした(T-T)

たくわん | 2013年9月15日 12:02