先日の夜の部に来店。なかなか行けなかったお店でしたが、仕事で宇都宮に来たのでこれは行くしかないでしょ!楽しみにしていた豚増しが、食券購入時点で不可能とわかり残念‥外待ちは無かったが、中待ちが20人ほど。3人座れるベンチが5脚あり、無駄に広い。回転は悪い。カウンターのみで13席ほどあり、グループ揃って座らせるのは店の配慮だが、その分1席余り状態が良くある。話をして食べられるのは二郎と比べるとプラスの点。だが、二郎より残す人の多いこと。非常に残念。是非お客もネットで下調べして欲しい。味は他のレビュー通りです。豚が神です。本当に増せなかったのが悔やまれる。ジャンガレ系列ですが、店独自の味を出してます。他の方のラーメンのヤサイの盛りも豪勢。増したらすごいことになる。是非また訪問したい店確定。ごちそう様でした。
こんにちは。 ぜひ今度は豚増し楽しんでくださいねー! 栃木に転勤してきて、かなり二郎系不遇の日々でしたが、この一杯に出会って救われました(笑)
ジモスさん、初めまして!コメントありがとうございます。 ジモスさんのレビューを見てここのまぜそばが食べたくなったのです。 自宅からは高速使って1時間かかるため、なかなか行けませんが、次は豚増し食べたいですねー
ジャンガレ系列ですが、店独自の味を出してます。
是非また訪問したい店確定。ごちそう様でした。