ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さんの他のレビュー
食べさせて~(^^)
やはり此処は支那そばよりも中華そばですよねー!
あーほんとに食べたい!
酒乱 | 2014年1月25日 23:23酒乱さんこんばんは!
このレベルは本場でも中々無いんじゃないでしょうかね。
こちらではしばらく支那そば頂いてません。
東京にいらした際はまた是非♪
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年1月26日 00:38おはようございます。
吉兆さんはいつも行列ですよね!
私はワンタン好きなのでワンタンメンにしちゃいますね。
mocopapa(S852) | 2014年1月26日 08:28mocopapaさんおはようございます!
戸越時代の方がいつでも入れたんですが、最近は行列で行く機会が激減しました。
ワンタンメンもいいですよね。次回久々にワンタンにしようかな。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年1月26日 10:03こんばんは。吉兆、私も大好きなお店です。でもホント最近混みますよねえ。白河、佐野、喜多方系のラーメン屋さんが都内に少ないからでしょうか。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年2月1日 05:11さんコメントありがとうございます♪
白河、佐野、喜多方系は私自身経験値が多いわけではないですが、この店その中でも抜きん出てますよね♪近所にこういう店があると非常にうれしい反面、
いつも混んでて近くなのに遠い存在なので歯がゆくもあります。
いいお店ですよね。今後ともよろしくお願い致します。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年2月1日 22:20
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄
satoru
トッC

DMAX
おさっても

23日の夜は仕事帰りにこちらへ。やはり並んでますね。外待ち5名に接続。今年初吉兆です♪
20分程外で待ち、店内へ。
中華そば+焼豚をオーダー!
後客が麺カタメで頼んだのでさらに10分程待ち届けられたのがコヤツです。
相変わらずウマそうですね〜酒乱さんにも食べさせてあげたい(笑)
馬馬(^^)
ローストビーフのようにぐにゅぐにゅっとしたチャーシューがウマいです♪
今日のスープはちょっと鶏が弱くあっさり目に感じますが、あっさりしたらーめんが食べたい気分だったので丁度良かった。
プリプリした麺がコク醤油の鶏がらスープを持ち上げてきますね。
やっぱりここは中華そばがおいしいお店だなと再確認。
次またいつ行列に並ぶ気になるかわからないので残ったスープをゆっくりと堪能しました。
次回もやっぱりなんだかんだ言って中華そばでしょうね〜