2014年1月11日(土)2軒中の2軒目。18時02分~18時45分訪問。先客さん無、後客さん5名。この日から始まったグレーンカレーまぜそばを食したく訪問2014年から土日祝は通し営業なので、この時間でも気軽に訪問できるようになりました。先ずは何時もの黄金水をABEバージョンの焼き餃子で暫し喉を潤して後の注文。限定麺の中太麺の縮れ麺を使用トッピング材は何時もの深谷葱の削ぎ切りとじっくり出汁で煮込んだメンマ。その上には薄っすら一味の化粧(^。^)y-.。o○玉子2個を割り入れた小鉢を空気を入れながらふっくら仕上がるように混ぜ、所謂半熟加減の玉子焼きで左記の麺をくるむように乗せた物にグレーンカレーのたれをそっと廻し掛ける逸品の出来上がり。HP開設記念の前日のデフォの混ぜそばと比較するように敢えて連荘訪問の筆者には過去のコールドジャガーや川越レッドに勝るとも劣らない逸品の香りがしました。どうも御馳走様でした!!もちろん、又来ますね(^_-)-☆
この日から始まったグレーンカレーまぜそばを食したく訪問
限定麺の中太麺の縮れ麺を使用
その上には薄っすら一味の化粧(^。^)y-.。o○
グレーンカレーのたれをそっと廻し掛ける逸品の出来上がり。
どうも御馳走様でした!!もちろん、又来ますね(^_-)-☆