並ばずに食べれる二郎インスパイア系です。なので良く利用していました。が、残念ながら店員態度が昔から悪いです。ティッシュが切れていたので、目のあった店員?店長にお願いしたのですが返事もなく無視されました。「えっ」と思っていたら、目で合図でもしたのか新人らしい人が「なにか?」と聞いてきました。新人を鍛えているのかもしれませんが、まず返事するべきだし、同じこと二度も言わせないでほしいです。その後カウンター内で雑談しながら爆笑しているのを聞いていてとても不快でした。昔からトッピングの注文で「少しだけ」注文する客に対して、「ウチは入れるか入れないしか無いんで」とよく聞こえてきました。二郎のパクリのラーメンを提供しているのに、その対応は凄いと思っていましたが…今回の件で私自身もうイイです。修行先のまる重とはあまりに違う、失礼なお店だと思います。
並ばずに食べれる二郎インスパイア系です。
なので良く利用していました。
が、残念ながら店員態度が昔から悪いです。
修行先のまる重とはあまりに違う、失礼なお店だと思います。