【接客・混み具合】 -日曜の11時25分に訪問。開店前で外待ち7名。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:太麺。大盛りの量は茹で前で200gくらいでしょうか?【感想】 -らーDBを付ける前は何度か行った事のある麺屋武蔵・・ どんな味か忘れているので久しぶりに行ってきました。 相方はつけ麺を食べると言うので、券売機を見ると味噌があるではないか・・ では私は味噌でとなりました。 開店前で外待ちもありましたが、店内が広いので余裕で座れました。 開店直後に麺を茹で初めているようで、最初に座った人は2分程でできていました。 味噌は、もやしと角煮で普通に美味しいですね。 特に特徴は無いですが、むつみ屋よりはいいかな? このお店がこれほど人気があるのは、大盛り無料でボリュームもあり、値段が安い事もあるのでしょうね。 お客には学生さんとかも多いです。 相方のつけ麺は、よくある豚骨魚介で特に特徴も無く普通に美味しいという感じでした。
-日曜の11時25分に訪問。開店前で外待ち7名。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
-らーDBを付ける前は何度か行った事のある麺屋武蔵・・
どんな味か忘れているので久しぶりに行ってきました。
では私は味噌でとなりました。
味噌は、もやしと角煮で普通に美味しいですね。
特に特徴は無いですが、むつみ屋よりはいいかな?
お客には学生さんとかも多いです。