焼きおにぎらずさんの他のレビュー
わおw
もともとはまともな味になる筈だったんでしょうか。
テキトーな仕事するとこんなんなっちゃうんでしょうね。
ご愁傷様です。
the_sphere | 2014年3月22日 17:03凄いとこ攻めますねw
牡蠣の生臭さ全開のラーメンは想像するだけで
お腹痛くなりそうです・・
近藤さん | 2014年3月22日 18:22これはスゴイですねぇ~w
自分が食べた磯ラーメンは、まだ海の家レベルでしたがw
それより何より女子会って...
それが一番驚きました(爆)
あかいら! | 2014年3月22日 21:08>the_sphereさん
うおおん、お久し振りです~~~
ちゃんと作れば美味しかったはず、と信じたいです・・・。
ちゃんと牡蠣の管理をしていたのか、などが気になります・・・。
あまり書くとお店の衛生問題とかの削除対象になるのでストップしておきます・・・。
焼きおにぎらず | 2014年3月22日 23:00
焼きおにぎらず
オーガス

モリモリとお寿司を片っ端から喰らい尽くし、このサイドメニューの牡蠣ラーメンとやらを頼んでみることに。
宣材写真を見ると実に美味しそうです。広島県産の牡蠣がこんなにたっぷり!最近の回転寿司は頑張ってますね。
宣伝文句も実にそそられます。「名産地・広島の海で育った、磯の香り溢れるプリプリのカキを使用しています。上品な味わいの塩味スープとシコシコの麺との相性も抜群です」
タッチパネルで注文すると、回転はせずに店員さんが直接運んできてくれます。
5分ほどで来ました。ちょっと盛り付けが汚らしい気もしますが許容範囲内です。いただきます。
焼きおにぎりは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の誇大宣伝を除かなければならぬと決意した。
焼きおにぎりには大人の事情がわからぬ。けれどもラーメンに対しては、人一倍に敏感であった。
生臭っ(;@д@)!!!!!!これはやばい、やばいですぞ!
スープは塩。牡蠣の出汁とかは効いておりません。お湯と塩と化学のお味。
松茸の味のお吸い物から松茸の味を抜いたような感じですかね・・・。
それプラス牡蠣の生臭さ(海の磯臭さ的な感も)が凝縮されており、飲むのが苦痛レベル。
全体的に例えれば、よく晴れた日の湘南海岸のテトラポットの窪みに溜まってる海水みたいなお味ですかね・・・。
牡蠣は小振りなものが6個。宣材写真と比べて1個足らない。味は生臭さの極み。それでいて牡蠣の味は抜けてる。
麺はインスタントレベル。味も素っ気も無い適当中細縮れ麺。量は回転寿司らしく少なめなので助かりました。
具材は青ネギと白髪ネギがあり、一番美味しかったです。
量的にはほんの4口程度なのですが、気合いで完食。変な汗かいたです。
レビューを載せるかどうか迷いましたが、個人店ではなく一大チェーン店なので載せました。
294円なのを考慮して、点数もこんな感じで。
お寿司はとってもバラエティ豊富で美味しかったので、皆さんもお近くのはま寿司にぜひお立ち寄りください(フォロー)
次回の限定ラーメンも楽しみです!(ウソ)