日曜日、12時、先客無し、後客無し。一時は長い行列を作るお店だったので、店内がカラッポというのには驚いた。ただ、値段は上がって、品質は落ちているので、お客さんが入らなくて、当然かもしれない。ラーメンの外観は、これでもか!という具合に刻み玉ねぎが一面に浮いている。具は、チャーシューぐらいしか見えなくて、ちょっと、貧相だ。透明な醤油色のスープは、以前より、醤油色が薄まっているようだ。そんなに悪くはないが、私の好みから外れていた。ストレートの細麺だが、今回は、ちょっと硬い気がした。チャーシューにも秀逸感を感じることができなかった。何度か来ていて、好きなお店だったので、完全に、期待を裏切られた。CPは、かなり悪い。