8月2日栃木県の小山市にあるサンジさんに10時35分頃到着、待ち4名の後に続きます。つけ蕎麦中でも300gなのでそれにします!あと特製に^ ^と食券を買いミニテントに置いてあるイスに座って待ちます。暑いですが店員さんがうちわを渡してくれます。気遣いが嬉しいですね^ ^開始時には15名ほどの並びでした。店内に入り10分ほどで着丼です!とても綺麗に盛り付けられています(((o(*゚▽゚*)o)))麺を一口、小麦のいい風味がするコシのある美味しい麺です( ´ ▽ ` )つけ汁も濃厚ですがくどくないですね!麺を付けて食べるとよく絡みます!これは美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))チャーシューは3枚あります‼︎とても柔らかいです!1枚はつけ汁に浸して置きましたがそのまま食べてもどちらでも美味しいです‼︎300gあっという間に食べてしまいました^ ^スープ割を頼みます。柚子が入り香りがいいです!チャーシューも入っています(((o(*゚▽゚*)o)))とても満足した一杯でした。
気遣いが嬉しいですね^ ^
開始時には15名ほどの並びでした。
店内に入り10分ほどで着丼です!
チャーシューは3枚あります‼︎とても柔らかいです!
300gあっという間に食べてしまいました^ ^
とても満足した一杯でした。