11/16(日)正午に来店。店内4人くらいで即着席でした。ラーメンJAPANと迷った挙げ句、ボリュームのあるこちらに来店!今回は安定の(?)味噌で(^-^)待つこと10分程度で着丼!昼飯だし明日の仕事に支障ないとの独自判断(?)で、ニンニク入れちゃいました(^_^)ノ期待を裏切らないヤサイ量! いつの日かマシマシにしてみたい・・・味噌なのにカネシを掛けてヤサイを食べる贅沢感!これでもかというほどの豚! 豚マシとヤサイマシは同時にやったら自爆間違いなし(私的には) (*_*;カタメのゴワゴワ麺! これはラーメンJAPANにないモノですよね~スープもかなり飲んでしまいました。やっぱりこの店は週末のご褒美にピッタリの一店ですね。変わらずホント美味しかったです。行列が出来ないのが嬉しいような悲しいような、お店が永続することを切望します(^-^)ごちそうさまでした。
今回は安定の(?)味噌で(^-^)
待つこと10分程度で着丼!
味噌なのにカネシを掛けてヤサイを食べる贅沢感!
スープもかなり飲んでしまいました。
やっぱりこの店は週末のご褒美にピッタリの一店ですね。
変わらずホント美味しかったです。
ごちそうさまでした。