なんだか不思議なスープで「イタリアンかよ」ってツッコみたくなった(苦笑)。メニューには「青菜(主に春菊)」ってなってたけど、春菊じゃない青菜だった。トッピングに春菊があって、「相性ばっちり」とか煽り文句が書かれてたから期待してたのに。残念。旬の時期(行ったのは12月)なのに…。-5点。炙りメンマが載ってないのは正解かなぁ。一緒に炙りメンマごはんを頼んだんだけど、合わなかったし(苦笑)。ふつーに美味しかったけど、もう一回は食べないかなぁ。麺がダマになってるトコがあったので、-5点。760円は高いと思うよ。サービスがいいかとゆーと、そうでもないしねぇ。上述、推してる食材がなかったり、麺がほぐれてなかったりだし。オーダー取る係が一人しかいなくて、他のテーブルと同時にオーダーしちゃったら、待たされちゃったし。
ふつーに美味しかったけど、もう一回は食べないかなぁ。
麺がダマになってるトコがあったので、-5点。