定期的に頂きに来るコチラのお店。お昼には食べられないスタミナ麺やチャーハンなど、色々とココロ惹かれるメニューがありますが、ワタシはタンメンなんだな。ヤッパシ。厨房が奥まっていて見えないのがザンネンですが、もともと中華屋さん。炒め野菜の香ばしさを堪能出来るタンメンデスネ。具はキャベツ、モヤシ、ニンジン、タマネギ、キクラゲ、ニラ、そして豚こま。コイツを中華鍋でガーーーーット炒めて熱いスープをジャーーーーーット。タブンね。スープまで芳ばしい良い香り。シャキシャキの野菜にモチロン自家製の多加水モチモチ麺が凄くあいますね。最初はカナリ意外に思ったものですが、今ではこれしか無いって感じデスネ。ヤッパシ。凄く柔らかい餃子と嫁さんのつけ麺をチョット頂いてご馳走さま。いつまでも守って欲しい味デスネ。ヤッパシ。
タブンね。
いつまでも守って欲しい味デスネ。ヤッパシ。